Social Media

Vídeo: Como Rever As Opções de Privacidade no Facebook

8 Set , 2014   Video

O Facebook começou na quinta-feira a propor aos seus utilizadores a revisão dos seus parâmetros de privacidade para os ajudar a controlar o que partilham ou publicam na rede social. Esta experiência começou em maio e agora começa a ser alargada a mais de mil milhões de utilizadores. O convite surge para fazerem um checkup de privacidade aos perfis.

Esta opção da rede social surge depois de ter sido criticado por partilha de dados dos membros da rede social para fins publicitários.

O que se pretende com esta revisão é que cada utilizador tenha a certeza com quem está a partilhar a sua informação. Exclua daqui todos os likes ou comentários em partilhas públicas.

LEIA TAMBÉM: Facebook os Dois mundos do mural e Falhas de privacidade no Facebook!

O checkup é feito através de vários passos que servirão para controlar quem tem acesso aos posts e também rever as permissões de atualizações antigas, os dados de informação pessoal e a informação sobre as aplicações usadas.

Os passos deste Checkup são explicados pela própria equipa do Facebook num vídeo disponibilizado online. Fique atento! Já fez o seu? Eu já fiz o meu Checkup!

Fundador do Blogue MediasSociais – a nova tendência, experiência em Jornalismo, Formação em Comunicação Empresarial e Pós-Graduação em Marketing & Banking Social Media no ISGB. Autor dos eBook’s Toolkit de Social Media Marketing e Pensar Social Media.

, , , ,


Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *